关于EntityFrameWork连接Mysql8.0 5C

关于EntityFrameWork连接Mysql8.0,请问下能连吗?
mysql-for-visualstudio应该用什么版本呢?我用的1.2.8,提示连接程序不对。
mysql-connector-net用的8.0.11。在建立ado。net实体数据模型的时候不成功。

2个回答

肯定可以的。 检测mysql版本,安装相关驱动程序。 可以写个简单的demo链接mysql测试。 注意检测端口,用户名,密码,等信息是否填写正确。

看这里:https://dev.mysql.com/doc/connector-net/en/connector-net-entity-framework.html
如果你是ef6,那么是完全支持的,如果是.net core的ef,需要connector 8以上

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问