cocos lua接sdk

http://www.cnblogs.com/mokey/p/4443561.html
用上面这个链接的方法行不行

LuaJavaBridge.java, com_qeeplay_frameworks_LuaJavaBridge.h/.cpp - 供 Java 端使用的工具类,包含 Java 接口定义文件和 JNI 实现。
LuaJavaBridge.h/.cpp - 供 Lua 端使用的工具类。
这3个文件的下载地址 麻烦谁能发个有效下载链接。

没接过sdk 人跟我说 要在设备上跑 我在windows上跑的

3个回答

weixin_40135962
weixin_40135962 第一次接sdk不是很明白,直接在pc上跑的。 没找到android 里面的lib文件夹 用真机就好了 不过你发的链接 对我还是有帮助的谢谢了。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐