qq_26282629
Alfheim_Cy
2018-07-12 14:27
采纳率: 100%
浏览 1.9k

求助一下QT与Javascript间调用函数的问题

想用qt做一个实时的定位监测界面,思路是在Qt中调用Qwebengineview类来嵌入网页,
利用百度地图API进行定位显示。

流程大概是:QT接收到GPS数据-->QT调用Javascript中的函数--->调用百度API接口函数--->显示。在map.html中写了一个函数接口 function show_()来测试,show中调用百度地图的API,直接打开网页测试时是有效的。

而在QT中,某个按钮事件click内,调用了QWebengineView 的 runJavascript()类:
view->page()->runJavascript("show_()") ,老版本QT是调用evaluateJavaScript()类,调试时,一点击按钮,调用runJavascript成就就崩溃了,不知道原因,求大神解答

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐