qq_38892945 2018-07-16 07:36 采纳率: 100%
浏览 1295
已采纳

java前后台的交互,尽量详细点哦

图片说明我想在前台的ajax里面的success得到这个list图片说明怎么做呢

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 疯狂的熊猫Npe 2018-07-16 08:58
    关注

    同意楼上说法,在实际开发中Controller层对于JSON数据应该是需要经过封装从而再次返回的。分享一下一个比较简单的封装类

    public class Message implements Serializable {

    /**
     * 返回结果JSON封装类
     */
    private static final long serialVersionUID = 1L;
    private boolean           success          = true;
    private String            msg              = "成功";
    private Object obj;
    
    public Object getObj() {
        return obj;
    }
    
    public void setObj(Object obj) {
        this.obj = obj;
    }
    
    public Message(boolean success, String msg) {
        super();
        this.success = success;
        this.msg = msg;
    }
    
    public boolean isSuccess() {
        return success;
    }
    
    public void setSuccess(boolean success) {
        this.success = success;
    }
    
    public String getMsg() {
        return msg;
    }
    
    public void setMsg(String msg) {
        this.msg = msg;
    }
    
    public Message() {
        super();
    }
    
    public Message(String msg) {
        super();
        this.msg = msg;
    }
    

    }

    Controller层的RequestMapping映射器方法返回方法可以为Message 例:

        public Message getAll(){
                    Message msg = null;
    
                    //返回结果
                    msg.setData(true,list);
    
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键