进阶得小白鼠 2018-07-18 08:00 采纳率: 0%
浏览 2863
已采纳

java实现将微信或者支付宝的二维码地址封装一层,看备注

场景:
现因业务需求,支付宝微信扫码支付时获得的支付二维码地址长度过长等原因,需要将
该二维码地址转为短连接,然后商户扫描此短连接时,完成支付操作
问题1:长连接转为短连接后,生成的二维码如何供客户扫描完成请求支付宝微信
问题2:个人认为,客户扫描短连接生成的二维码时,请求的是我自己项目的后端,我自己
项目的后端又如何请求支付宝或者微信给的支付二维码地址?
问题3:支付宝微信扫码支付时,如果要外包一层二维码,是不是还得跟支付宝微信那边做必要的沟通?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 进阶得小白鼠 2018-07-18 08:12
    关注

    补充一点,例如二维码地址:http://11111111111111111112223213131 现在我将这个地址外包一层:http://123 然后将这个生成二维码供商户扫描
    这样,商户扫描完成时,用户手机端跳转的页面还是原来二维码地址:http://11111111111111111112223213131的支付页面,有没有合适的思路可供解决?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!