WPF修改namespace后的名称

请教各位大神,我用WPF创建了一个工程名为Communicate,在MainWindow程序页,namespace后面的名称是Communicate,我有添加了一个子类connect.cs,添加后,在connect.cs页,namespace后面的名称默认的也是Communicate,我要怎么才能只改变connect.cs页namespace后面的名称

3个回答

项目-属性,里面可以修改默认的命名空间的名字。修改了,再创建cs就是新的名称了。

看你是想仅仅只修改connect.cs中namespace后面的名称还是修改项目中所有的namespace中的名称,仅connet,cs中namespace后面的修改是不行的,除非你有多个项目(根据题意排除),一般创建的类文件的namespace后面的名字和项目名相同,如果修改项目名称和文件名参考:https://blog.csdn.net/iqingshuifurong/article/details/53169533

整个项目的默认命名空间在项目的属性里设置。如果是单个类的命名空间,你想怎么命名都可以,用的时候引用这个命名空间就行了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!