神农藏百草 2018-07-20 02:12 采纳率: 0%
浏览 1363
已采纳

MFC bitmap图片加载不了,用的是VC2010

我把资源图片放在res文件夹下面的图片说明,然后导入就是这样了图片说明,后面该怎么操作啊,我用VC2013将资源图片放在res文件夹下面,通过资源视图打开res文件夹都看不到图片,网上差的好像是VC2013的bug,所以改用10,结果不知道该怎么操作了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-07-20 02:33
    关注
     void CQ695238Dlg::OnBnClickedButton1()
    {
        // TODO: Add your control notification handler code here
        CBitmap bitmap;
        bitmap.LoadBitmap(IDB_BITMAP1);  
        CStatic *p=(CStatic *)GetDlgItem(IDC_STATIC_BMP1);  
        p->ModifyStyle(0xf,SS_BITMAP|SS_CENTERIMAGE); 
        p->SetBitmap(bitmap); 
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块