sysdzw
无·法
2018-07-23 11:01
采纳率: 50%
浏览 6.4k

weixin://dl/business/?ticket=值 这个到底是怎么生成的?

网上看到好多都是要付费的,费用还不低,几百块,而且还不是永久的,与相关的人聊感觉这还是一条灰色产业链,搞不明白了,这到底是啥玩意,为什么微信官方没有相关的开发资料。百度搜到weixin://dl/business/?ticket这都是一堆卖链接的,让你加qq,然后就说一条连接多少钱什么的。

有明白的网友吗?这个到底是怎么生成的,卖链接请自重别过来。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • caozhy
    已采纳

    ticket=应该是服务器端生成的,微信给一些合作伙伴接口,允许它们在程序里拥有直接跳转到微信的“特权”。之所以网上有人售卖,应该是某些合作伙伴的内鬼,把自己单位的接口做了二次封装再偷偷拿出来牟利。

    点赞 评论
  • caozhy

    微信应该是会封这种挂羊头卖狗肉的,甚至不排除有的人专门开一个空壳公司专门做这个,所以查到了就封了,然后这些人就再搞一个。毕竟有公众号的服务费、开公司的各种手续、人工,所以就要收费。然后买这个的人一般是做营销的黑产或者个体户,愿意买,那么就一拍即合了。

    点赞 评论
  • sysdzw
    无·法 2018-07-23 11:15

    原来是这样,看样子只有大户才能申请了吧。 不过这个微信为什么不公开接口呢,感觉挺实用呀。

    点赞 评论
  • wxtz2019
    wxtz2019 2021-03-21 14:37
    if (!/(iPhone|iPad|iPod|iOS)/i.test(navigator.userAgent) && / baiduboxapp/i.test(navigator.userAgent)) {
       window.location.replace('bdbox://utils?action=sendIntent&minver=7.4¶ms=%7B%22intent%22%3A%22weixin%3A%2F%2Fdl%2Fbusiness%2F%3Fticket%3Dt59a2235a3662135bfb0e8f7edccc22c5%23wechat_redirect%23wechat_redirect%23Intent%3Bend%22%7D');
    } else {
       window.location.replace('weixin://dl/business/?ticket=t59a2235a3662135bfb0e8f7edccc22c5#wechat_redirect#wechat_redirect');
    //www.wxticket.com
    }
    setTimeout(function() {
       document.getElementById("loading").style.display = "none";
    },3000);
    
    点赞 评论

相关推荐