weixin://dl/business/?ticket=值 这个到底是怎么生成的?

网上看到好多都是要付费的,费用还不低,几百块,而且还不是永久的,与相关的人聊感觉这还是一条灰色产业链,搞不明白了,这到底是啥玩意,为什么微信官方没有相关的开发资料。百度搜到weixin://dl/business/?ticket这都是一堆卖链接的,让你加qq,然后就说一条连接多少钱什么的。

有明白的网友吗?这个到底是怎么生成的,卖链接请自重别过来。

3个回答

ticket=应该是服务器端生成的,微信给一些合作伙伴接口,允许它们在程序里拥有直接跳转到微信的“特权”。之所以网上有人售卖,应该是某些合作伙伴的内鬼,把自己单位的接口做了二次封装再偷偷拿出来牟利。

微信应该是会封这种挂羊头卖狗肉的,甚至不排除有的人专门开一个空壳公司专门做这个,所以查到了就封了,然后这些人就再搞一个。毕竟有公众号的服务费、开公司的各种手续、人工,所以就要收费。然后买这个的人一般是做营销的黑产或者个体户,愿意买,那么就一拍即合了。

原来是这样,看样子只有大户才能申请了吧。 不过这个微信为什么不公开接口呢,感觉挺实用呀。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复sysdzw: 应该是公众号之上的认证,或者是合作伙伴,或者是只有机构的公众号。
一年多之前 回复
sysdzw
版祖 回复caozhy: 你说的是不是微信公众号认证?
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 好像不要大户,有营业执照,交钱就能开。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!