南烟i 2018-07-24 03:43 采纳率: 13.3%
浏览 2282
已结题

前端js获取对象中的值

M = {"type":"line","x1":429,"y1":135,"x2":374,"y2":182,"x3":432,"y3":220,"x4":559,"y4":306,"x5":605,"y5":191,"x6":458,"y6":100}
我该如何从对象M中获得x,y的所有的值以及最大值与最小值?然后将x,y的最大最小值赋值给M

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-07-24 03:58
    关注
    
        M = { "type": "line", "x1": 429, "y1": 135, "x2": 374, "y2": 182, "x3": 432, "y3": 220, "x4": 559, "y4": 306, "x5": 605, "y5": 191, "x6": 458, "y6": 100 }
        OM = { xmax: 0, xmin: 9999999, ymax: 0, ymin: 9999999 }
        for (attr in M) {
            var k = attr.charAt(0);
            if (OM[k + 'max'] !== undefined) OM[k + 'max'] = Math.max(OM[k + 'max'], M[attr]);
            if (OM[k + 'min'] !== undefined) OM[k + 'min'] = Math.min(OM[k + 'min'], M[attr]);
        }
        console.log(OM)
        //赋值,要改变键名称修改这里的代码
        for(attr in OM)M[attr]=OM[attr]
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记