如何使用WCF实现远程连接OPC服务器? 20C

由于使用opcauto实现远程访问opcServer的配置很麻烦,所以想通过wcf方式连接本地opcServer,然后远程客户端访问wcf。
问题一:使用的是opcDa.Client源码,断点调试到MULTI QI 返回的hr不为0
问题二:起初可以调试wcf,但时后来使用ip地址调试时,就不能进入断点了。

1个回答

在你的远程编写一个C#程序,读取你的OPC,再转发给你本地的程序。我写过这样的程序,但是OPC的代码是单位的,不能给你。
wcf通讯的代码看我这个例子:
https://download.csdn.net/download/caozhy/5287998
稍微改造就可以用,已经实现了双向通讯和http绑定。

qq_24946699
qq_lianxue14 回复caozhy: 请问通过wcf方式怎么远程启动opc服务器?wcf用localhost发布可以实现启停和读写,用ip地址发布就不行了
大约一年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_24946699: 对
大约一年之前 回复
qq_24946699
qq_lianxue14 “再转发到本地程序”说的是通过wcf通讯?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!