在线等,为什么我用 CStdPtrArray就会直接报错啊,在网上查好像都是直接用的啊,求指点

图片说明

网上查的好像是头文件的问题,但是上面的头文件好像也没问题啊,22行的内容就是报错,求帮助

1个回答

看上去你的vs版本好像是2010?比较旧,对c++标准支持不好。

换新版本的编译器看看,这里有个编译的步骤:https://blog.csdn.net/u011135902/article/details/54313118

weixin_42163711
神农藏百草 回复caozhy: 什么应该是15或者17,在网上查有的说好像是头文件包含的问题,但是 CStdPtrArray类都查不到定义与申明
大约一年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 从截图看,应该是15或者17。编译器不支持这个没办法,只能用高版本编译了,封装起来调用。
大约一年之前 回复
weixin_42163711
神农藏百草 VS2013也不行,而且现在就要用10做啊
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!