莫问前程学无止境 2018-08-09 02:13 采纳率: 50%
浏览 1006
已采纳

关于websocket编程过程中遇到的问题

入门websocket,用java编写程序,想从服务器接收消息,看了帖子,接收消息用函数public void onMessage(String message, Session session),那么具体应该怎么用到呢,函数接收的参数应该是怎么样的,能不能举例,万望诸位指点

  • 写回答

4条回答

  • oyljerry 2018-08-09 07:43
    关注
     public class WebSocketTest {
        @OnMessage
        public void onMessage(String message, Session session) throws IOException, InterruptedException {
    
            // Print the client message for testing purposes
            System.out.println("Received: " + message);
    
            // Send the first message to the client
            session.getBasicRemote().sendText("This is the first server message");
    
            // Send 3 messages to the client every 5 seconds
            int sentMessages = 0;
            while (sentMessages < 3) {
                Thread.sleep(5000);
                session.getBasicRemote().sendText("This is an intermediate server message. Count: " + sentMessages);
                sentMessages++;
            }
    
            // Send a final message to the client
            session.getBasicRemote().sendText("This is the last server message");
        }
    
        @OnOpen
        public void onOpen() {
            System.out.println("Client connected");
        }
    
        @OnClose
        public void onClose() {
            System.out.println("Connection closed");
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月19日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器