Mr_ChunYZ
2018-08-17 03:45
采纳率: 100%
浏览 685
已采纳

TeeChart 在 vc 下的类库说明

最近用到 vc6.0 和 TeeChart 控件做些简单的开发,vc中有关于 TeeChart 的类库,但是并没有找到关于这些类库的说明。
网上有的资料,比如 TEECHART 应用技术详解,都是基于 VB 语言和 C# 的说明 ,s teema公司官网也并没有这些类库的说明??网上能找到一些基于vc MFC的例子,不过不知道他们最初开发时是怎么看那些函数功能和说明的?

想请问下论坛上的大佬们关于 vc6.0 的 teechart类库说明,这个东西有吗?有的话能提供下不?
如果没有的话?那么在这种情况下做开发该怎么有效地进行开发呢?

最后,谢谢大家!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • blownewbee 2018-08-17 03:49
    已采纳

    teechart并不官方支持vc++,只是因为它是一个activex控件,所以理论上vc++也能用。对于有经验的开发者,可以通过vb或者C#的文档,来直接使用它,因为接口还是那个接口,用法都是一样的。
    但是你现在水平不够,看不懂。那么建议你用mschart,它是收微软支持的,有文档的替代品。

    点赞 评论
  • Mr_ChunYZ 2018-08-17 07:05

    哦,原来是这样的,谢谢您

    点赞 评论
  • hitlbh 2018-08-18 00:28

相关推荐 更多相似问题