TeeChart 在 vc 下的类库说明

最近用到 vc6.0 和 TeeChart 控件做些简单的开发,vc中有关于 TeeChart 的类库,但是并没有找到关于这些类库的说明。
网上有的资料,比如 TEECHART 应用技术详解,都是基于 VB 语言和 C# 的说明 ,s teema公司官网也并没有这些类库的说明??网上能找到一些基于vc MFC的例子,不过不知道他们最初开发时是怎么看那些函数功能和说明的?

想请问下论坛上的大佬们关于 vc6.0 的 teechart类库说明,这个东西有吗?有的话能提供下不?
如果没有的话?那么在这种情况下做开发该怎么有效地进行开发呢?

最后,谢谢大家!!

3个回答

teechart并不官方支持vc++,只是因为它是一个activex控件,所以理论上vc++也能用。对于有经验的开发者,可以通过vb或者C#的文档,来直接使用它,因为接口还是那个接口,用法都是一样的。
但是你现在水平不够,看不懂。那么建议你用mschart,它是收微软支持的,有文档的替代品。

Mr_ChunYZ
Mr_ChunYZ 再请教下,vb的帮助或者说参考文档能麻烦提供下么??
接近 2 年之前 回复
Mr_ChunYZ
Mr_ChunYZ 哦,这样呀,谢谢您
接近 2 年之前 回复

哦,原来是这样的,谢谢您

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐