IOS上架被拒,拒绝理由3.2.2 80C

我们是一个发布任务的App,IOS上架多次被拒,哪位大神有解决方案,苹果答复如下:
发件人 Apple
3. 2.2 Business: Other Business Model Issues - Unacceptable
Guideline 3.2.2 - Business - Other Business Model Issues - Unacceptable

The primary purpose of your app is to encourage users to watch ads or perform marketing-oriented tasks, which is not appropriate for the App Store.

Next Steps

We encourage you to review your app concept and incorporate different content and features that are in compliance with the App Store Review Guidelines.

5个回答

你的应用中有鼓励用户观看广告或者诱导营销。具体要看你的应用做了什么。比如什么转发广告送xxx,或者将广告和功能混杂在一起,试图让用户试图使用的时候无意点击广告等等。

这个翻译我看得懂,我想知道的是怎么能够通过审核

该软件的目的是鼓励用户看广告或是诱导营销,这不适合软件库。建议你们重新审查软件内容,将不合适的内容进行调整以匹配软件库的要求。

我之前也遇见了这样的问题!是在上传预览视图时有广告营销意图!你换成非广告营销的预览展示截图看看!

请问楼主及各位有类似问题的伙伴,后来3.2.2问题是如何解决呢?目前我们也遇到此类问题,什么样的行为会被苹果定义为 诱导用户做营销活动呢?
期待您的回复,感谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐