opencv+cuda关于GpuMat数据转递问题 10C

萌新刚刚接触opencv+cuda不久,还不是很熟练,现在碰到了一个问题,不知道有没有大佬知道解决方法
实际问题中我想定义一个GpuMat类型的数组,例如cv::cuda::GpuMat cu_proj[10][128];
然后传递给核函数的时候就显示如下错误
error : no suitable constructor exists to convert from "cv::cuda::GpuMat [10][128]" to "cv::cuda::PtrStepSz"
我网上搜到的都是单个GpuMat的传递,不知道我这种情况有没有解决方法呀?以及如果有,在核函数中应该怎么索引呢?我试过cu_proj[x]y,也显示错误:
error : no operator "[]" matches these operands
感激不尽!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问