秋之白话 2018-08-28 14:35 采纳率: 100%
浏览 3393
已采纳

bootstrap modal框出现蒙层,无法点击modal框内容

图片说明

 <header>
        <nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
            <div class="container">
                <div class="navb-header">
                    <div class="navbar-brand">Personal resume</div>
                    <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#divNav">
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                    </button>
                </div>
                <div id="divNav" class="collapse navbar-collapse">
                    <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                        <li>
                            <button type="button" class="btn btn-success navbar-btn" data-toggle="modal" data-target="#divModal" title="Print">Print</button>
                            <div id="divModal" class="modal">
                                <div class="modal-dialog">
                                    <div class="modal-content">
                                        <div class="modal-header">
                                            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal"><span>&times;</span></button>
                                            <h4 class="modal-title">Print Resume</h4>
                                        </div>
                                        <div class="modal-body">
                                            Print Preview or Print Config
                                        </div>
                                        <div class="modal-footer">
                                            <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
                                            <button type="button" class="btn btn-default">Print</button>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </nav>
    </header>

  • 写回答

2条回答

  • wangpan123987 2018-08-29 01:59
    关注

    把model的z-index设置的高一点

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值