li_13579_li
2018-09-11 00:15
采纳率: 93.7%
浏览 1.5k
已采纳

为什么Spring父容器对SpringMVC子容器中的bean是不可见的..?

为什么Spring父容器对SpringMVC子容器中的bean是不可见的,而子容器对父容器的中bean却是可见的?

文章截图来自:Spring-SpringMVC父子容器&AOP使用总结

图片说明

 如果是把Spring父容器与Spring MVC子容器比喻成平常的父类和子类,请说明为什么能比喻成父类和子类?
  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

7条回答 默认 最新

  • smile_zls 2018-09-11 01:20
    已采纳

    Spring框架包含很多Spring AOP、Spring ORM、Spring DAO、Spring Web、Spring Context、Spring Web MVC、Spring Core,每个都是Spring的一部分,相当于一个父类有多个子类,比喻成继承或者实现都可以。你可以这样想,既然这些容器都属于Spring框架,它肯定会继承或者实现Spring框架,不然弄这些框架做什么用。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(6条)

相关推荐 更多相似问题