jacascrup怎么对不同类型的字符串进行相加操作,字符串数组的相加怎么加?

jacascrup怎么对不同类型的字符串进行相加操作,字符串数组的相加怎么加?

2个回答

直接加就行了,如果是对象你要取值,自己重写下对象的toString方法,要不返回默认的内容[object Object]

1。什么叫不同类型的字符串?字符串还能有不同类型?
2。字符串数组相加,是什么意思?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
怎么javascrpt语言实现将一个字符串转换为多个字符串构成的数组并且判断每个字符串的数组?
2
字符串怎么在jacvscropt语言里实现字符串的判断
3
javascpt语言怎么对字符串的类型用类型判断?怎么判断字符串属于的类型是什么?
2
可以用一维指针进行交换字符串的操作吗?
1
利用指针写一函数,实现一长字符串中两短字符串交换,从主函数输入待替换的长字符串以及替换前后两个子串?
0
mongodb截取数据库一段字符串并判断是否包含别的字符串怎么写
1
用C语言如何解决:对于输入的每个字符串,查找其中的最大字母,在该字母后面插入字符串
1
输入一个字符串,可以删除字符串s中的任意字符,剩下的字符串形成对称字符串,且该字符串为最长对称字符串
2
指定位置输出字符串:输入一个字符串后再输入两个字符,输出此字符串中从与第一个字
4
字符串是A,B 后台要把字符串写到sql里,所以字符串要转为'A','B' 查询用的JdbcTemplate
1
请问如何将“2569.3625”这种类型的数字字符串转化为一个6位以内的整型数字比如3265,不能重复?
1
输入带空格的string类型的字符串
0
判断这个字符串是否是安全的,如何采用C语言的程序的设计的代码的形式来实现对于字符串安全的判断
1
编码题,编写一段程序对字符串进行输出
3
Php 中单引号字符串和双引号字符串的区别是什么?
7
如何在 Java 中分割字符串?
4
Mysql怎么把图片转换的base64,以字符串的类型存入数据库?
2
求一个字符串中出现次数最多的数字之和?
0
统计一个给定字符串中指定的字符出现的次数