微信浏览器中的网页 登录时 记住账户的账号密码
        如题,H5网页在微信公众号中打开,部分手机可以自动记录账号密码,另外一部分不可以.
        我想在做一个解决方案,使所有用户登录时都能自动记住账号密码.,想问下大家,谁有检验可行的解决方案呢

1个回答

微信进入时首次需要登录,在登录是获取到微信的openId,第二次进来只需要判断openId如果与上次一致时自动登录。

meng20166
乐古 先判断用户表里有没有openId和openId是否一致啊,如果第一次进来活着换一个微信号就要重新登录
接近 2 年之前 回复
qq_42152087
yuelun_zs 谢谢回答,我这个问题里面网页的登录账号尚未与微信绑定,openid没法获取到吧?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐