两个app界面调用问题

我们现有一个app,在内部某一个功能按钮处点击后,需要打开第三方app的界面(前提是只安装我们的app,第三方app提供全部接口,只编译,不打包,把编译文件给我)。1、能否在平台中配置调用界面的方法,实现动态调用,这样就可以随时增加第三方界面。?
2、如何在第三方更新版本后快速更新我们平台中的第三方界面?不用重新将第三方文件加入工程,重新编译,重新打包、发布?

1个回答

跳转是通过这个编译文件来实现的吧,而不是跳转第三方的app,这就需要用热更新了吧?

ziyejinwei1994
ziyejinwei1994 回复zhaojianting564: 可以去了解下热更新,我这边了解的不是很多,应该是可以编译好,热更新替换掉
一年多之前 回复
zhaojianting564
zhaojianting564 热更新的方式可以只单独编译部分第三方文件(接口不变的情况下),不编译全部文件吗?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问