窗口一直存在,可以获得句柄但是不显示

C# VS编写 WinForm
一个运行的程序,在键入数字的时候自动跳出一个窗口(Divice),若干秒后,这个窗口就自动消失

我写了一个程序,当这个窗口跳出来时开始计时,消失时结束计时,但是我获得窗口(Divice)句柄的时候发现这个窗口(Divice)一直存在的(不键入数字的时候就不会出现)
问:现在我怎么通过这个窗口(Divice)的出现和消失来计时

Rain17610
Rain17610 已解决,我直接用了线程检测句柄,如果检测到,就说明开始计时,并记录DateTime.Now,如果检测不到,就说明消失了,再用dateTime.Now减去刚才的DateTime.Now
6 个月之前 回复

2个回答

你是不是用的form.Hide()
那个只是隐藏不是关闭

要 form.Close()

Rain17610
Rain17610 对这个窗口不进行更改,我想知道怎么获取这个窗口是否被隐藏的这样的状态,通过这个状态来计时
11 个月之前 回复

直接给窗口Divice传一个参数或增加属性来计时,比如在窗口load开始计算,close结束计时。

Rain17610
Rain17610 怎么传参数或者属性?
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!