C#无法创建控件,要如何创建。

本来是在一个线程上创建控件的,但是会报错:在某个线程上创建的控件不能成为在另一个线程上创建的控件的父级然后我用网上查的

                 Form form = new Form1();
                if (form.InvokeRequired)
                {
                    form.Invoke(new MethodInvoker(delegate { form.Controls.Add(Tntbreak); }));
                    return;
                }

form.InvokeRequired一直会判断成false,请问大佬们如何创建这个控件。

1个回答

Form form = new Form1();
你为什么有创建了一个窗体?Tntbreak是不是已经属于当前的另一个窗体了?

u014429230
FT_Fetters Tntbreak是一个图片控件,也可以不用new一个窗体,我已经有一个传递过来的窗体了,我只是借代一下
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐