unity导入太多sdk之后安卓打包报错?TransformException: java.util.zip.ZipException 160C

之前导入可以正常打包,今天导入项目需要的最后一个 sdk(GooglePlayGames)打包报错。
网上查是说我里面有重复的第三方库,但是我仔细查了并没有。 还有说我重复引用某第三方库,但是具体怎么解决我也不知道? 求大神赐教。

            * What went wrong:

Execution failed for task ':transformClassesWithJarMergingForRelease'.

com.android.build.api.transform.TransformException: java.util.zip.ZipException: duplicate entry: com/google/android/gms/internal/zzcqt.class

  • Try: Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output.

 图片说明
图片说明

0

1个回答

看下是不是有重复的文件名。Linux下大小写不同的文件名算两个文件,而windows不允许一个目录里有仅仅大小写不同的两个文件名,当压缩文件在linux下压缩,在windows下读取就会出现这个问题。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的。是时候展现真正的技术了!