ddup_fswx6
ddup_fswx6
采纳率25%
2018-10-12 00:47 阅读 2.9k

C#海康威视网络硬盘录像机开发 做监控页面

5

菜鸡第一次做二次开次,按照官方手册的逻辑,在视频预览传入的参数是调用登录函数返回的userID,登录的函数用的是录像机的ip+端口,那此刻能预览的就是一路画面吗,如果是多个摄像头一台录像机,如何取到连接到硬盘录像机的所有摄像头列表,并预览,SDK
中没有获取摄像头列表的函数,求大神赐教

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    phenix2009 白色一大坨 2018-10-12 02:11

    我公司是做工业相机的,也提供一些类似接口,姑且在这里说一下。
    海康是家大公司,提供的接口说明和支持应该是很完善的,你不用担心接口不合理。
    那么从一般来说,你现在是根据相机的ip端口返回了一个userID,那么如果是多台,你只要根据各个相机的ip端口返回不同的userID,就可以分别操作各录像机了,之后如何进行操作就是你的程序问题了,你可以试试。
    如果有不明确的,找到海康的联系方式,对方应该会安排技术人员,对接口给你进行完整的解释,但我推荐你先看看说明书和demo自己试试。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • zt13502162671 zt13502162671 2018-10-13 05:45

    我记得海康的接口很全面的,你可以用断点看下海康的demo,他好像是有个回调函数,返回东西的

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • ddup_fswx6 ddup_fswx6 2018-10-25 02:42

    已解决,海康sdki很全,有获取录像机通道列表的回调函数和数据结构定义,在C#demo里面也很全

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐