baidu_38411250 2018-10-15 16:38 采纳率: 33.3%
浏览 1188
已采纳

(vc6)怎么将一个文件拷贝到指定目录下的所有子文件夹中

假设有一个文件a.html,需要将它发送到a目录下面的子文件夹下,a目录文件名不变,子文件夹名字每次开机会改变名字,小白一个,希望给个完整源码:能将a.html发送到指定目录下的所有子文件夹中

  • 写回答

4条回答

  • threenewbee 2018-10-16 02:26
    关注

    给你完整写了一个

    void GetFilePath(CString filename, CString filetitle, CString strDir);
    
    void CQ702697Dlg::OnButton1() 
    {
        // TODO: Add your control notification handler code here
        CFileDialog dlg(TRUE);
        CString filename = "";
        CString filetitle = "";
        if (dlg.DoModal() == IDOK)
        {
            filename = dlg.GetPathName();
            filetitle = dlg.GetFileTitle() + "." + dlg.GetFileExt();
        }
        else
        {
            return;
        }
        char lpDir[301];
        XBrowseForFolder(this->m_hWnd, "C:\\", -1, "Q702697", lpDir, 300, TRUE); 
        CString dir = (CString)lpDir;
        GetFilePath(filename, filetitle, dir);
    
    }
    
    void GetFilePath(CString filename, CString filetitle, CString strDir)
    {
        CFileFind finder;
        BOOL isNotEmpty=finder.FindFile(strDir+"*.*");
        while(isNotEmpty)
        {
            isNotEmpty=finder.FindNextFile();
            CString filename1=finder.GetFilePath();
            if(finder.IsDirectory())
            {
                if(!(finder.IsDots()||finder.IsReadOnly()))
                {
                    CString newfilename = filename1+"/"+filetitle;
                    CopyFile(filename, newfilename, FALSE);
                    GetFilePath(filename,filetitle,filename1+"/");
                }
            }
        }
    } 
    

    下载地址:
    https://download.csdn.net/download/caozhy/10723095

    运行效果:
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集