xobeyond
xobeyond
2015-03-12 02:44
采纳率: 50%
浏览 1.8k

VC编程中提取源程序代码应用另一个程序

请问各位大神,现在我有一段VC二维码识别程序的源代码,如何将其提取并编译成一个新的程序,满足从指定位置访问图片文件,输出识别信息?求指导。 在VC编程环境下实现,谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • oyljerry
    oyljerry 2015-03-12 15:11
    已采纳

    既然有源代码,那么你要做的就是程序得到输入文件路径,然后传给源码中的函数对应参数,获取函数返回结果,进行处理。

    点赞 评论
  • caozhy
    点赞 评论
  • 91program
    91program 2015-03-12 03:35

    有一段VC二维码识别程序的源代码,接下来关键是看懂它,然后移植到新的程序中。这个没有什么捷径可以走的!
    或者,也不要求看懂,只要能确定哪一部分与识别功能相关,复制到新的程序中进行验证。这样要求会低一些。

    满足从指定位置访问图片文件,输出识别信息,这个要求就要看以前的源代码是否支持?如果不支持,则需要将条件转换到支持的接口。

    点赞 评论
  • caozhy

    当然可以,不过需要一些工作量。这个恐怕指望一个问答的社区能有人帮你写程序有些不现实。如果你不会编程,还是软件外包吧。

    点赞 评论

相关推荐