qq_38930217 2018-10-17 03:14 采纳率: 25%
浏览 390
已结题

关于java与javaScript加载顺序的问题和及一些概念的疑问

图片说明

本人学习java的,对javascript里面$(doucument).ready({})和window.onload那些方法里面的加载顺序不太理解,且javascript中的回调函数又是怎么一回事,一直没办法和java中的方法区分开来,求指教

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-17 03:29
    关注

    $(document).ready要比window.onload先执行。

    js的回调用类似java8的lambda,以及java之前版本的通过一个接口传一个方法给一个函数,让函数反过来调用(比如给sort方法传comparator)

    所谓回调,就是调用者定义函数(而不是被调用者/类库),传给被调用者/类库,由类库反过来调用你定义的函数,所以叫回调。回调主要用来触发事件(比如onload)或者让用户传入自定义代码(比如排序方法传入比较函数)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 C# TCP服务端,客户端退出后,不断有数据进来
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?