qq_29114265
屋檐不懂雨
采纳率33.3%
2018-10-22 09:53

usb怎么免驱打印,有什么好的方法

项目中要用到usb热敏小票打印机,要增加免驱打印方式.目前网上有用LibUsbDotNet库的方式,但是dll的方法好多不全和字段缺失.还有一种是用CreateFile,但是我usb小票打印机插到电脑上后,只能在usb串行设备里面找到一个"没有连接打印机"的设备如图
图片说明
的设备,不知道哪个才是该设备的相关标识,我自己是各个标识都试过了,CreateFile一直返回-1.
是我哪里不对吗,试过如果打开"COM1"这种口是可以打开的.

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 3年前

    你的打印机不支持标准的POS/ESC方式的驱动,你要找那种支持这个协议的小票打印机(通常会模拟一个lpt端口出来)。你可以去taobao买,大把的。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐