baidu_33998821 2018-10-24 00:45 采纳率: 100%
浏览 2348
已采纳

html5页面开发epub电子书是直接读取操作.EPUB文件还是得先解压到文件夹

最近单位开发WEB版的电子阅读系统,功能涉及阅读,批注,搜索,书签,目录等,从官网上下载到了futurepress-epub的DEMO,发现一个问题难于理解: 在打开电子书时使用Book.open("url/to/book.epub")可以直接打开.EPUB后缀的文件,也可以指向epub解压出来的文件夹路径打开;
而这只支持打开阅读文件,不能编辑,从可编辑的DEMO中找到是通过window.reader = ePubReader("ebooks/moby-dick"); 命令来加载显示电子书,后者是EPUB文件解压出来的目录,前者直接是.EPUB文件,如果我想实现阅读和书签功能,是否直接将所有.EPUB文件解压到文件夹,还是直接就可以对.EPUB文件进行操作,还望有经验的大侠指点方向,谢谢!

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2018-10-24 04:48
    关注

    可编辑epub是为了让你修改电子书或者制作电子书而设计的。并非为了阅读电子书的时候增加批注、书签设计的。批注书签应该独立于epub之外,你程序里另外保存。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看