jenkins+jmeter+ant配置自动化接口环境,jenkins输出的html文件内容为什么是旧的?

配置自动化接口测试时,build文件命名的html格式,我把time去掉了,就是为了jenkins发送邮件的时候,能够在邮件内容里面加上html url链接,直接看到测试报告内容,额。可能描述的不清楚,上图吧。
图片说明
上图是我生成的jenkins发邮件看见的html文件,可以很明显看见有中文和英文的。但实际上我把jmeter脚本中所有的英文都换成了中文了,
图片说明
这张图片是我在jmeter-demo-resultlog-html目录下看到的文件,(这个是build中把html名加过time生成的文件)
通过观察可以很明显的看到,每个请求都应该是执行一次的,但是由于我构建了jenkins72次,所以build文件报告名去掉time,每次生成的报告覆盖原来的报告,导致请求的总数是一直叠加的,请精通这方面的大神帮忙看下,我怎么样才能让邮件中的内容和第二张图的效果一样啊,

2个回答

解决啦,原因是我的jtl文档里有脏数据,所以运行脚本出错,我把jtl文档全删了,又在build文件里加了初始化,现在是正确的啦

tt1793489432
精神病少女 你发的这个链接,我看完了,他的测试报告,单个请求的运行数量是10.明显是有问题的吧,感觉跟我的情况一样。
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!