列存储的数据进行压缩和解压?

现有一个包含两列数据的大数据txt文件,如何对其进行压缩和解压?

1个回答

转换成稀疏矩阵,行列向量

devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 回复weixin_41580638: 先采纳,后具体==
大约一年之前 回复
weixin_41580638
吴家行hang 可以具体一些么?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
微信小程序,在一个表单界面,将图片和其他数据一起存入云数据库中,怎么上传图片的存储路径
3
单机游戏的数据是怎样存储的?
1
如何高效对时间数据进行压缩,压缩比优先
2
用C#使用insert语句向数据库存储内容,用的是char类型,为什么输入中文就列名无效,输入数字就可以存储
3
python爬虫爬取数据存储进数据库的问题
1
如何用C# winform读取存储在SQL数据表中的excel文件路径,然后将excel文件中的数据以折线图显示出来?
3
单台机器数据存储量对IO性能的影响,比如1TB和100TB时IO会被影响多少?
2
Unity中单机游戏的数据存储方式用什么方式好?数据量很大,10万+
3
java定义几个类和ArrayList,存储读如下结构的数据??
1
请问诸如k-means等大数据分析,在spark上的读取机制以及如何进行存储部署的?
4
关于实时性大批量数据的存储
3
删除数据库中数据后如何连同存储在本地磁盘的文件夹里边图片一起删除
2
java后端使用线程池进行(modbus协议)串口通信的编程,并且需要处理大量的数据量?
2
清理用户密码,在对用户提供的密码进行散列并将其存储在数据库中之前,我应该如何避免或清除这些密码?
0
python中如何将文件中存储的测试数据,赋给excel中的变量
1
SQLite 表固定长度 新数据将旧数据顶掉
1
如何从原始数据库中提取数据到大数据可视化平台的查询结果库中?
1
MySQL 如何将已经存在的字段修改成压缩存储?
2
Python 中如何将多行数据的文件转成一列数据的文件?
1
SQL Server 数据库存储过程缓存表sys.dm_exec_procedure_stats的具体作用