qq_42790907 2018-11-03 18:07 采纳率: 0%
浏览 1231

为什么微信小程序里textarea输入2000字后页面最后顶出一些空白?

ml:


    </view>
     <view class="js"><text style="color: #000; font-size: 14px; float: right; margin-right: 2%;">{{current}} / {{max}} (最多可写3000字)</text> </view>

<view class='tj' bindtap='tjan' >
<!-- <button>提交</button> -->
</view>

js:
.zong{
background-image: url('https://s1.ax1x.com/2018/11/02/i4PwdI.png');
background-size:100% 100%; border: 1px dotted blue;
-moz-background-size:100% 100%;margin-top: 0px;padding-top: 0px;border: 1px solid white;
}
.shuxie{
border: 1px dotted black;
margin: 0 auto;
width: 345px;
height: 510px;
background-image: url('https://s1.ax1x.com/2018/11/03/i4F9Nq.jpg');

}
.js{
margin-right: 0rpx;margin-top: 10rpx;
border: 1px dotted red;position: absolute;width: 300px;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-11-04 04:11
    关注

    你的js没有看到,只看到了css,而且margin-right: 0rpx;margin-top: 10rpx;
    这里rpx是什么鬼,应该是px吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问