szjsj66937633 2018-11-08 08:04 采纳率: 0%
浏览 546

如何将带有母版页的内容页中很多个控件的内容的值清空

<%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/MotherPage.Master" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Frm_newOrder.aspx.cs" Inherits="webMis.Frm_newOrder" %>


/asp:Content


asp:TableRow
asp:TableCell
/asp:Label请选择/asp:ListItem/asp:DropDownList/asp:RequiredFieldValidator/asp:TableCell
asp:TableCell/asp:Label
请选择/asp:ListItem
asp:ListItem透明胶带/asp:ListItem
asp:ListItem米黄胶带/asp:ListItem
asp:ListItem双面胶带/asp:ListItem
asp:ListItem美纹胶带/asp:ListItem
asp:ListItem泡棉双面胶/asp:ListItem
asp:ListItemEVA双面胶/asp:ListItem
asp:ListItem水性双面胶/asp:ListItem
asp:ListItem油性双面胶/asp:ListItem
asp:ListItem牛皮纸胶带/asp:ListItem
asp:ListItem湿水牛皮纸/asp:ListItem
asp:ListItem夹筋牛皮纸/asp:ListItem
我的内容页面中有很多控件,请问该如何一次性清空控件的值,如果:TextBox,
dropDownList等

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-11-08 15:30
    关注

    代码全乱掉了,什么也看不到。

    你可以参考:https://blog.csdn.net/mituan1234567/article/details/19899107

    这个代码思路是对的,但是只能清空文本框,你稍微修改下

     if (ctr is TextBox)
     {
     ((TextBox)ctr).Text = string.Empty;
     }
     下面接着写
     if (ctr is DropdownList)
     {
     ((DropdownList)ctr).Items.Clear();
     }
     ...
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料