外部css文件导入eclispe后,中文乱码,在eclispe中该css文件的编码格式显示为GBK,为什么中文乱码?

外部css文件导入eclispe后,css文件中的中文变成了乱码,在eclispe中该css文件的编码格式显示为GBK,为什么中文会变成乱码?

如下图1: 用记事本打开body.css文件,中文能正常显示!

可是导入eclispe后,就变成了乱码,在eclispe中该css文件的编码格式显示为GBK,为什么中文会变成乱码?

图2:

图3:

图4:

1个回答

Window — Preference — General — Content Types — JavaScript — Default encoding

可以将编码更改为你项目编码gb2312或utf-8,其他文件编码改变相同,然后点击"update"按钮即可完成

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问