qq_17482675
我也是大V
采纳率83.3%
2018-11-12 15:28 浏览 492

两个完全不同的网站程序,怎么做MYSQL数据迁移呢?

10

我想把原来的UCHOME系统(GBK)的会员数据,迁移到 OE love(UTF-8)的交友系统中。
一般用什么工具做MYSQL数据库的迁移呢?
迁移过程中需要注意哪些事项呢?
谢谢老师们

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    guiguren guiguren 2018-11-13 01:30

    kettle 要什么,取什么就是了。如果只是用户表的话,应该很简单的。需求明确我可以帮你编kettle 你执行下就行,但我需要有两方表结构,数据不需要,脏数据你自处理下就是了

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-11-12 15:36

    如果你是学习为目的,喜欢折腾,那么做好备份,慢慢转换,编码并不是什么困难的问题,然后做好测试,有任何问题回滚了再尝试,直到完成。
    如果是商业网站,追求的是可靠、高效,建议你寻求oe love原厂的支持,他们有专门针对uccenter/home的迁移和整合,价格还算公道。(不过即便如此,你也要做好备份,离线)

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_16127313 爱码少年 2018-11-12 23:53

    java实现方案有kettle、springbatch,仅供参考!

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐