Clay_Zhang 2018-11-20 12:16 采纳率: 0%
浏览 1892

C++中如何执行执行cmd指令?并用变量当参数

我在c++中想CMD中这样的一串命令, darknet.exe detector test data/voc.data cfg/yolov3-voc.cfg backup/yolov3-voc_3100.weights data/07.jpg -i 0,我用下面的这种写法可以运行

 system("cd /d C:\\dl-project\\darknet\\build\\darknet\\x64&darknet.exe detector test data/voc.data cfg/yolov3-voc.cfg backup/yolov3-voc_3100.weights data/07.jpg -i 0");

这样是可以运行,如何把data/07.jpg 换成参数变量呢?方便之后控制

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2018-11-20 13:57
    关注
     char cmd[1000];
    char * param = "data/07.jpg";
    sprintf(cmd, "cd /d C:\\dl-project\\darknet\\build\\darknet\\x64&darknet.exe detector test data/voc.data cfg/yolov3-voc.cfg backup/yolov3-voc_3100.weights %s -i 0", param);
    system(cmd);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置