本地发布的网站,昨天还可以运行,今天就变成这样了

本地发布的网站,昨天还可以运行,今天就变成这样了,怎么办?图片说明

3个回答

首先需要了解一下,你这个本地是部署在你自己主机上,还是虚拟机上,如果是虚拟机的话,需要配置一个静态ip,防止ip地址变更,如果是本机的话,不建议使用内网ip进行访问,直接访问127.0.0.1或者是localhost进行服务器的访问。
如果真的有必要设置静态ip,那么请给自己的电脑设置一个静态ip,在网络共享中心,配置ipv4的地址不是自动选择,而是手动指定

这个是本地的?如果是本地你可以看看是不是你IP地址变了

检查6564端口是否存在,netstat -an|findstr 6564

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐