weixin_42663449 2018-11-24 02:47 采纳率: 100%
浏览 275
已采纳

有没有java或者python的大佬教一下

怎么用正则表达式来分析web日志,只要分析ip地址和页面访问时间

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2018-11-24 05:31
    关注

    你得贴出几行日志文件的内容才知道。
    比如你一行是用逗号分隔的字段,那么都不要正则

     public static String[] toArrayByFileReader1(String name) {
            // 使用ArrayList来存储每行读取到的字符串
            ArrayList<String> arrayList = new ArrayList<>();
            try {
                FileReader fr = new FileReader(name);
                BufferedReader bf = new BufferedReader(fr);
                String str;
                // 按行读取字符串
                while ((str = bf.readLine()) != null) {
                    arrayList.add(str);
                }
                bf.close();
                fr.close();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            // 对ArrayList中存储的字符串进行处理
            int length = arrayList.size();
            int[] array = new int[length];
            for (int i = 0; i < length; i++) {
                String s = arrayList.get(i);
                array[i] = s;
            }
            // 返回数组
            return array;
    }
    

    String[] arr = toArrayByFileReader1(你的文件名);
    for (String s: arr)
    {
    String[] all = s.split(","); //分割符是逗号
    String ip = all[第几列是ip - 1];
    String dt = all[第几列是访问时间 - 1];
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 1月25日

悬赏问题

  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)