请问怎么实现在iframe中嵌入第三方网站,禁止打开新窗口

最近做个项目,客户需要点击按钮打开百度或者其他网站,又希望有一个返回主页的按钮,
想了想觉得应该通过放在iframe中打开,问题来了,打开后,再点击这些网站中的链接,还是
无法避免打开了浏览器的新窗口,因为是触摸屏项目,客户要求不能显示浏览器的工具栏,不能通过前进后退控制返回主页(一个html页面),请问大家有没有什么好的建议.

0
qq_42609319
饰坠之罪 楼主你搞定了这个问题了吗?
6 个月之前 回复

1个回答

可以写个浏览器插件,过滤掉网站中所有链接的target="_blank"属性

0
qq_42609319
饰坠之罪 你有
6 个月之前 回复
qq_42609319
饰坠之罪 你要相关的插件链接吗??
6 个月之前 回复
Dawn1124
Dawn1124 额 从没接触过插件这方面的 我了解一下 谢谢啦
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
请问怎么实现在iframe中嵌入第三方网站,禁止打开新窗口
3
jQuery中toggleClass方法在ie11打开开发人员工具可以执行,关闭有问题
2
重置计算机后,没想到把火狐浏览器给删除了,如何恢复浏览器中的插件和插件中的数据?
1
问问大家高手们,请教下怎么实现chrome浏览器代码锁定功能
1
如何网站判断访问来源是PC还是手机?
1
为什么苹果自带浏览器不能记住网站密码
2
客户端访问一个页面从谷歌浏览器打开IE浏览器?
1
Spring Boot2 中如何使用OKHTTP3实现对浏览器的模拟?
1
如何实现在客户端或浏览器页面中集成一个类似plsqldeveloper一样的查询功能?
0
ie浏览器运行java中的打印预览出错?
0
特定浏览器打开web项目出现Network Error问题
1
python爬虫移动端评论,浏览器能打开url,但request.get返回内容404,已加header。
3
在浏览器F12查看网页代码中,发现一个问题?
0
pycharm进行HTML网站编程测试的时候右上角无法打开浏览器,没有合适的权限访问这个项目
1
web开发中遇到的浏览器问题
1
微信浏览器中的网页 登录时 记住账户的账号密码
1
iframe在ie浏览器下,为此内容不能显示在同一框架下
4
htmlunit模拟浏览器访问页面,请问怎么设置页面停留时间
4
华为内置浏览器打开vue2页面一片空白,这个怎么处理?其他浏览器均可打开
25
百度引擎搜索出来的结果无法访问网站