大宝宝小甜甜 2022-10-26 15:33 采纳率: 100%
浏览 135
已结题

JS+iframe实现浏览器跨屏控制屏幕

要用前端做一个展示系统,电脑端或手机端有一个浏览器窗口a控制展示端浏览器窗口b,电脑端点击什么iframe页面链接展示端就显示什么页面。
目前只会做iframe链接页面,怎么用js让a控制b呢?

<!doctype html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
        <link href="css/basic.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <script src="js/jquery.min.js"></script>
        <script src="js/index.js"></script>
    </head>
    <body>
        <div class="container">
            <div class="left">
                <ul>                    
                    <li><a class="hover" href="page1.html" target="_right">页面一</a></li>    
                    <li><a href="page2.html" target="_right">页面二</a></li>        
                    <li><a href="page3.html" target="_right">页面三</a></li>        
                </ul>
            </div>
            <div class="right" id = "s">
                <iframe class="myiframe" src="page1.html" name="_right" ></iframe>
            </div>
        </div>
    </body>
    <script> 
    </script>
</html>
用在主屏显示的web页面中,点击链接,打开新页面在副屏(主屏)上显示。

https://blog.csdn.net/erdongritian/article/details/81629872
用的这个博主的办法

我的解答思路和尝试过的方法

查了iframe可以实现跨域存储,试了很多发现与我要的效果不一致(主要原因还是不会写)
又看了浏览器存储Cookie的方法,不知道怎么实现

我想要达到的结果

浏览器中a页面控制b页面显示,b页面就是单纯的显示页面,a页面的iframe链接显示什么就显示什么,有什么办法实现??

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 游一游走一走 2022-10-26 15:47
    关注

    我看你的页面都是同一个域名下的页面,通过localStorage传值能实现吗?
    JS 当前页面监听localStorage的更新事件_哎哟喂呀-的博客-CSDN博客_localstorage事件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月5日
  • 已采纳回答 10月28日
  • 创建了问题 10月26日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来