Sun_C9 2018-11-30 08:04 采纳率: 0%
浏览 2858
已结题

httpclient传文件 org.apache.http.NoHttpResponseException: ip:端口 failed to respond

传输文件时会报这个错误,如果传 的压缩包是xml就没问题,压缩包里有音频文件就不行
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小达哥的垃圾桶 2018-11-30 08:43
    关注

    端口响应失败,是文件服务系统那边出错了。你把那边的日志截出来!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?