在spring ioc中加载sessionFactory的bean有什么用

在spring ioc中加载sessionFactory的bean有什么用,,在测试类中就不用new对象了吗?

3个回答

Hibernate 框架的操作均依赖与sessionFactory。最佳实践是由spring去管理。
当然你也可以不依赖与spring框架自己管理sessionFactory。
演示项目参考 https://gitee.com/00fly/java-code-frame/tree/master/hbn-spring
目录 com.fly.main.hibernate 演示hibernate独立管理 sessionFactory。

目录 com.fly.spring 以及beans-config.xml 演示spring管理 sessionFactory ,这里使用 HibernateTemplate操作对象。

做为对比

https://gitee.com/00fly/java-code-frame/tree/master/springmvc-hbn 演示使用 Session 操作对象。

回答完毕!

一旦在Spring的IoC容器中配置了SessionFactory Bean,它将随应用的启动而加载,并可以充分利用IoC容器的功能,将 SessionFactory Bean注入任何Bean

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问