actx23a
2018-11-30 13:02
采纳率: 60.5%
浏览 748
已采纳

在spring ioc中加载sessionFactory的bean有什么用

在spring ioc中加载sessionFactory的bean有什么用,,在测试类中就不用new对象了吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 爱码少年 2018-11-30 14:07
    已采纳

    Hibernate 框架的操作均依赖与sessionFactory。最佳实践是由spring去管理。
    当然你也可以不依赖与spring框架自己管理sessionFactory。
    演示项目参考 https://gitee.com/00fly/java-code-frame/tree/master/hbn-spring
    目录 com.fly.main.hibernate 演示hibernate独立管理 sessionFactory。

    目录 com.fly.spring 以及beans-config.xml 演示spring管理 sessionFactory ,这里使用 HibernateTemplate操作对象。

    做为对比

    https://gitee.com/00fly/java-code-frame/tree/master/springmvc-hbn 演示使用 Session 操作对象。

    回答完毕!

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • dabocaiqq 2018-11-30 13:10
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • cxx8408 2018-11-30 17:12

    一旦在Spring的IoC容器中配置了SessionFactory Bean,它将随应用的启动而加载,并可以充分利用IoC容器的功能,将 SessionFactory Bean注入任何Bean

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题