hurq11 2018-12-05 12:00 采纳率: 0%
浏览 4574
已结题

json的api接口如何直接调用到网页html

json的api接口如何直接调用到网页html

这个是天气的api:http://t.weather.sojson.com/api/weather/city/101040100

我需要在网页上调用
http://www.jintiantianqi.com/qiwen.html?wid=101040100&t=1
这个是调用页面

我需要格式化成一个表格或者加在CSS变成一个天气预报的形式
请问大神怎么调用
我需要一个html页面代码
怎么让这个格式化后显示出来 效果如图
图片说明

怎么写 麻烦大神就写一个参数就行了 剩下的我自己写都可以

  • 写回答

5条回答

  • hurq11 2018-12-05 12:02
    关注

    图片说明
    显示的效果像这样
    大神只要贴代码 效果我怎么调整

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献