a1419362866 2018-12-09 06:34 采纳率: 33.3%
浏览 893
已结题

superset的login文件在哪 还有get\post处理类 为什么都找不到

系统环境:Windows 10
Python:3.6.7
Superset:0.27.0
conda create -n superset_python3.6 python=3.6
activate superset_python3.6
python -m pip install --upgrade pip
pip install superset==0.27.0 -i https://pypi.douban.com/simple
fabmanager create-admin --app superset
pip install "markdown<3.0.0" superset
e:
cd E:\my_Bi\anaconda\envs\superset_python3.6\Lib\site-packages\superset\bin
python superset db upgrade
python superset load_examples
python superset init
python superset runserver -d

我装好了之后,一脸懵逼啊。。。

能再网页访问,页面效果也很溜

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a1419362866 2018-12-09 06:39
    关注

    我是在pycharm中open了superset 图片说明图片说明

    图片说明

    我目前找到login的文件 在flask_appbuilder\templates\appbuilder\general\security目录下

    但是请求处理类还没找 我猜应该也大概在这个flask_appbuilder
    现在确认了 处理类确实也在这里面
    但是这个orm框架的数据库连接部分还不太清楚

    另外现在发现static下的所有js文件报错,不知道是什么问题
    图片说明

    有哪位熟悉大神带我入入门啊,我做了两年数据开发,现在想学学别的技能,拜托各位大神指路了!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料