急!! -std=c99问题 有高手帮忙吗

使用c99编译报错:
warning: implicit declaration of function 'sleep' [-Wimplicit-function-declaration]
用gnu编译就可以了。
为什么!!

5个回答

具体要看你的代码,把sleep的申明放在你程序的开头就应该可以了。

qq_41761367
qq_41761367 声明有的呀,sleep()是包含在头文件里的。
接近 2 年之前 回复

声明有的呀,sleep()是包含在头文件里的。

把sleep放在文件开头,再试一次

你用的什么环境,确认一下sleep函数在哪个头文件,包含该头文件肯定没问题

最好把源码发一下
不过既然是警告的话,最终效果没有问题的话就不要管了,#pragma 可以屏蔽警告

weixin_42375906
Rotch 另:如果你调用的是 Windows 的 Sleep 函数, 那个S是大写的
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问