尝试javaee使用portsip sdk的底层实现拨打电话功能。 5C

需求:尝试javaee使用portsip sdk的底层实现拨打电话功能。
在他们官网下载了api以及c,android等语言的demo。我想尝试使用java jna调用dll,却调用不了。(api:http://www.portsip.cn/download-portsip-voip-sdk/)

CLibrary INSTANCE = (Clibrary)Native.load("path",Clibrary.class);

1个回答

你用的是什么平台,dll明显是windows平台的。android的库应该是so。

zgx19735
zgx19735 我想用javaee 调用它的dll实现拨打电话功能,但发现demo写不出来。加载它的api函数call加载不了。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐