小白0070245 2018-12-12 16:25 采纳率: 60%
浏览 533
已结题

利用Dreamweaver的相关功能美化和完善此网页

<!DOCTYPE html>




.row{ margin-bottom: 15px; } [class*="col-"]{ padding-top: 0px; padding-bottom: 15px; text-align:center; background-color:#0F0; height:70px; border: 1px solid rgba(86,61,124,.2); } #one{ height:400px; background-color:#999; } #two{ height:90px; } #three{ height:400px; background-color:#FF0; } #four{ height:200px; background-color:#FF0; } #five{ height:50px; background-color:#0FF; }


搜全网
登陆/注册
开通
上传
客户端
消息
看过
轮播内容
各行标题
娱乐 电影 电视剧 动漫······
热点 奇秀直播 商城 大头······
会员精选
今日焦点
图片
图片
轮播
文字介绍
图片
图片
图片
图片
广告
关于我们
About Us
内容合作
技术合作
招聘英才
常见问题



  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 王夜羽 2018-12-13 02:34
    关注

    您好,看起来您是需要美化页面,关于DW的美化功能的话,
    图片部分请参考:https://jingyan.baidu.com/article/fec7a1e5b7a4eb1191b4e779.html
    文字部分请参考:https://jingyan.baidu.com/article/1974b2895ab07ef4b1f774b4.html
    如果解决了您的问题,请点击采纳,如果并没有,请在下方留言,我会继续帮您解答。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题