尼古拉斯y 2018-12-21 10:41 采纳率: 0%
浏览 848

thinkPHP5中html文件的action 如何写?

新手使用tp5,我将public文件夹底下的index.php 入口文件移到了项目根目录下,以便域名+项目名就可以直接访问入口文件。
入口文件我没有做任何编辑就是默认的两行:
define('APP_PATH', DIR . '/application/');
require DIR . '/thinkphp/start.php';

从入口文件进到登陆的控制器login/controller/Login.php,控制器渲染输出的是登陆的login/view/login/login.html画面如图 图片说明
,在登陆画面我提交表单访问与Login.php 同路径的home.php图片说明

表单提交后地址是:http://localhost/iar/home.php;
错误讯息是:
The requested URL /iar/home.php; was not found on this server.
新手请教,谢谢

  • 写回答

1条回答

  • 乔乔zuibang 2018-12-21 03:22
    关注

    {:url('控制器名','方法名')}

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求