C语言的数据结构的连通图的问题,用C语言怎么编写代码去实现?

Problem Description
众所周知,度度熊喜欢图,尤其是联通的图。

今天,它在图上又玩出了新花样,新高度。有一张无重边的无向图, 求有多少个边集,使得删掉边集里的边后,图里恰好有K个连通块。

Input
第一行为T,表示输入数据组数。

对于每组数据,第一行三个整数N,M,K,表示N个点M条边的图。
接下来M行每行两个整数a,b,表示点a和点b之间有一条边。

1≤T≤20

1≤K≤N≤14

0≤M≤N∗(N+1)/2
1≤a,b≤N

Output
对第i组数据,输出

Case #i:

然后输出一行,仅包含一个整数,表示方法种数(对 1 000 000 009 取模) 。

Sample Input
3
1 0 1
1 1 1
1 1
3 3 2
1 2
2 3
1 3

Sample Output
Case #1:
1
Case #2:
2
Case #3:
3

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
数据结构的图论方面的问题,求这个图上的边的个数的和,要运用C语言技术
0
一个数据结构有关连通图生成算法的一个问题,用C语言怎么解决这个问题?
0
二维字符连通图的问题,运用C语言的知识的综合理解的实现
0
连通图的环的判断问题数据结构的设计,怎么利用C语言的编写形式?
0
连通图数据结构上面的一个路径的搜索的算法问题,采用C语言的程序的设计的办法
1
对于下面的有向图,请给出该图的(1) 强连通分量,(2) 每个顶点的入度和出度。
0
连通图上的点的可达性的判断的算法问题,怎么利用C语言的程序的设计的方式来实现的?
0
连通图上的距离的搜索的问题,怎么利用C语言的程序的设计的方式实现的呢
0
连通图的稳定状态的计算用的数据结构,怎么采用C程序语言的编程算法的实现的过程
0
连通图的数据结构上的一个算法的视线,怎么能采用C语言的程序的设计的思想去实现?
0
为什么会出现C语言指针指空的呢
0
利用C程序编写的语言,求有多少个边集,使得删掉边集里的边后,图里恰好有K个连通块
0
8个节点的连通图矩阵怎么用C语言的程序的编写设计的过程方式有效实现的思维是什么
1
欧拉回路避桥法的扩展:遍历无向图里的所有边,当这个图不是欧拉回路时,怎样使得走过的重复边最少?
0
连通的图的计算表达问题,要求使用C语言来实现
0
是否存在欧拉回路用C语言的判断
1
CCF 317号子任务 运行错误 0分