关于框架 URL显示在浏览器的地址栏

本人大一学生,老师出了一道题,看不太懂题目,哪位能帮忙解答一下?十分感谢!

浏览器向http://www.myserver.com/abc/de...。 服务器使用一个框架将该URL映射到classes/ Handlers / ghi.php,ghi.php里include了views / jkl.html。 现在在浏览器中显示的视图是views / jkl.html中的HTML代码。

a)现在哪个URL显示在浏览器的地址栏中?为什么?

b)views / jkl.html的布局在resources / css / mno.css.jkl.html中指定,包含指向mno.css的链接,该链接的路径是什么? 为什么?

php

1个回答

a) 浏览器地址栏显示 classes/ Handlers / ghi.php,因为路径的跳转可以通过后台进行控制
b) 该链接的路径是 views/mno.css

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问